【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

  • DCX-22潮位儀/溫深儀-瑞士廠家直接拿貨-有現貨

    詳細信息

     品牌:Keller  型號:DCX-22  加工定制:是  
     外形尺寸:2.2cm直徑, 28cm長(mm) mm 重量:0.355 kg 用途:用于長期記錄水深和溫度  

    廣州慧洋信息科技有限公司

    廣州市海珠區廣州大道南228號經典居3107室

    傳真(Fax): 

    手機(Mobile): 
    郵箱(E-mail):lanfb@cnsmoc.com


    DCX-22潮位儀簡介
          DCX-22全獨立水位數據記錄器是高精度、獨立的、電池驅動的絕對壓力水位記錄器,設計用于長期記錄水深和溫度。DCX-22絕對壓力水位傳感器,電子部件和電池封裝在一個堅固的、雙密封的316不銹鋼管內,用于長期沉入式測量。DCX-22全獨立水位數據記錄器不需要外部電線,可以用任何適宜而安全的電纜懸掛。要下載記錄的數據時,簡單地從測量點收回DCX-22全獨立水位數據記錄器,然后取下兩個密封的端蓋,即可進入DCX-22絕對壓力水位傳感器的數據端口。

    DCX-22 Baro氣壓記錄器
          在淺水中使用DCX-22全獨立水位數據記錄器時,要考慮氣壓變化的影響,DCX-22 Baro 氣壓記錄器放在DCX-22全獨立水位數據記錄器附近的水表面,記錄氣壓。數據文件下載到PC后,可以用軟件快速、精確地使這兩個值相關聯。DCX-22 Baro氣壓記錄器,除了傳感器和電子部件校準為讀出并記錄氣壓以外,與DCX-22全獨立水位數據記錄器具有完全相同的技術性能。

     

    DCX-22潮位儀技術參數

     

    電源 鋰電池,3.6V
    電池壽命 10年(每小時1次測量)
    通信 RS485
    接口 記錄器-PC, USB(可選RS232)
    性能  
    線性度 0.05% FS
    水位精度 0.1% FS (***大0.2% FS)
    氣壓精度 1 mbar
    長期穩定度 0.5 mbar
    過負荷 2倍的額定量程
    溫度補償 -10℃ – +40℃ (其它溫度范圍可定制)
    溫度精度 1℃
    記錄間隔 1秒-18小時
    ***短測量周期 每秒1次
    存儲容量 16,000-28,000個數據點(根據存儲方法)
    殼體材料 不銹鋼316L(DIN 1.4435)
    O型密封圈 氟橡膠
    尺寸 2.2cm直徑, 28cm長
    重量 355g

    DCX-22絕對壓力水位記錄器軟件信息
    DCX-22全獨立水位數據記錄器軟件與Windows 2000/NT/XP/ME/9x兼容。簡單、良好結構的軟件具有很多功能,如:
    *設定測量頻率
    *測量數據以用mWC(=10kPa)或任意其它單位(用戶可編程)
    *可編程啟動測量(日期和時間)
    *事件啟動DCX-22全獨立水位數據記錄器: 水位的絕對值或百分比變化、超過或低于某個壓力等。
    使用該軟件,可以對DCX-22全獨立水位數據記錄器進行配置或讀出數據。DCX-22絕對壓力水位傳感器的數據可能進行各種處理,如:圖形顯示、輸出、環境壓力補償以及轉換為水位等。在線功能顯示DCX-22全獨立水位數據記錄器的實際測量。由于軟件的模塊化結構,根據要求,可以應用客戶專用的數據格式。根據要求,可以使用手提式WindowsCE應用程序,用于DCX-22絕對壓力水位傳感器的數據讀出。

    DCX-22絕對壓力水位記錄器應用
    DCX-22全獨立水位數據記錄器能夠很好地為很多用戶工作,因為它放置的深度不依賴于電纜的長度。例如,帶通氣電纜的5米水位數據記錄器,可能要用7.5或9米的電纜,這已經是***好的解決方案,即使準確地知道水位數據記錄器將要安裝的地點,而且只能預見到以后在需要類似或更短電纜的應用中才能使用它,水位記錄器的5米傳感器范圍是適用的,但可能不得不需要60米的電纜,才能達到水位測量點。在這種情況下,DCX-22全獨立水位數據記錄器確實很出色,盡管它需要更多的投資而且需要氣壓補償數據記錄器來獲得足夠的精度。
    其它應用包括:故意破壞機會高的監測點、地下水監測、溪流和江河測量、灌溉溝渠、水流和滲透研究、濕地/河口監測、堤壩和水道等等。
     

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
廣州慧洋信息科技有限公司 地址: 廣州市科學城科學大道33號視聯科技園B座328 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
通用
工程
化工
防腐
新能
市政
Copyright ©2003 - 2021 Goepe.com 版權所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航