【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

  • 吉豐脈沖布袋式除塵器 工業廢氣處理設備JF

    詳細信息

     加工定制:是  品牌:吉豐  林格曼黑度:2級  
     型號:JF  脫硫率:90 % 除塵率:99 % 
     阻力損失:1 Pa 液氣比:1  出口含塵濃度:1 g/Nm3 
     使用溫度范圍:1 ℃ 處理風量:1 m3/h  
    脈沖式布袋除塵器施工安裝方案,除塵器在安裝前需要注意什么問題? 脈沖布袋除塵器是除塵粉塵廢氣除塵效率高的設備,因此在安裝脈沖式布袋式除塵器的時候必須嚴格按照國家安裝規范進行,否則要是安裝的不合格,會給用戶造成很大的損失。在這里吉豐科技給大家介紹幾個除塵器安裝應注意的問題:

        1、在進行脈沖式布袋除塵器工程設備安裝之前,應孰知除塵設備安裝程序和設備圖紙以及技能闡明,充分的把握所需資料的品種、數量及有關零件、附屬品內容的一起,還應預備好設備安裝過程中所需的各種機械設備、東西,應使設備作業能順暢地進行和確保工程質量。

        2、應合理考慮吊裝次序和設備空間環境,一般應按安裝作業流程進行設備作業。

    3、在除塵濾袋安裝之前,必須先要清除風室、花板上的雜物,然后在清除箱體、灰斗內的所有安裝物,比如吊耳、工具、小零件、焊條、焊渣等等。

    4、安裝前除了對土建基礎尺寸進行校對外,還應對設備基礎的質量進行檢查,經檢查合格后再進行安裝。

    5、脈沖式布袋除塵器的灰斗、箱體、風室各部分以及各部分之間的連接處要有良好的密封性能,等各部分組裝后應采用煤油滲透法進行檢驗。

    6、布袋除塵器噴吹系統的管路以及各組件的連接處應做好氣密性試驗,不得有漏氣的現象。

    7、應清點布袋除塵器各個零部件時必須要有清單,按清單逐一清點生產零部件,并確認是否少了哪些零部件,一定要將所少的部件列成清單并與公司以便盡快使安裝所需部件要完整,并配備齊全。

    8、應檢查脈沖式布袋除塵器的各個零部件的質量是否合格,檢查有無有變形和銹蝕,如若不合格應進行修整或者更換。其外購件必須有質量合格證和有無明顯外觀損壞,這樣就方可進行安裝裝配。

    9、脈沖除塵器的彩板和鍍鋅板的安裝順序必須遵循應先下后上、先內后外得施工原則,并防止雨水進入保溫區域,同時外形應要美觀。
     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
諸城市吉豐機械科技有限公司 地址: 諸城市密州街道工業園 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
通用
工程
化工
防腐
新能
市政
Copyright ©2003 - 2021 Goepe.com 版權所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航