【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

  • 科匯研究所焦爐煤氣燃燒器 自動點火系統 高能點火裝置GNQ-12A

    詳細信息

     品牌:科匯研究所  型號:GNQ-12A  加工定制:是  
     用途:工業爐 鍋爐自動點火裝置  應用領域:石油 化工 鍋爐 窯爐 水  特性:點火穩定 可靠  

    GNQ-12A高能點火器,在原產品基礎上采用先進的電子技術,對電路及結構作出新的改進,具有以下優點:
    1、外觀選用高溫合金鋁材,表面處理為金黃色,美觀大方,新穎、重量輕,采用壓槽式連接,密封性好,防震性能好,結構牢靠,安裝方便。
    2、采用自制的放電管,放電電極選用耐高溫合金材料,外殼采用耐壓石英玻璃并加保護支架,抗震,抗壓力,并能在-40℃--+80℃環境下工作不受影響。
    3、點火輸出及點火時間可調,可供用戶選擇使用。
    4、應用廣泛,不僅可以用于燃氣、燃油工業燃燒器、地面火炬系統的自動點火,還可以用于一些特殊工況。(由于產品采用一定保護措施,點火時不會產生外漏火花,可在一些漏氣的工況下使用。)
     
    一、技術參數:                          
      1、電源電壓:220V±10% 50/60HZ
      2、適應燃料:輕油、重油、燃氣
      3、點火桿耐溫:1300℃
      4、點火頻率6~12次/S
      5、火花能量:12J  
    二、點火裝置箱體尺寸      
      外形尺寸:長(含安裝尺寸)×寬×高=205×190×100mm
        孔位安裝尺寸:158X175(Φ5-4)
    三、高能點火裝置前面板示意圖    

    四、點火桿及點火電纜                          
      1、點火桿前端材料2520高溫合金;semicond高溫材料
      2、點火桿外徑Φ16,安裝螺紋M18×1.5,長度按需供應。點火電纜為專用高溫高壓電纜,長度根據用戶要求供應,但*大長度不應大于50米。
    五、安裝及接線                          
        1、該系列點火器由箱體,專用高壓電纜和點火桿三部分組成。安裝時將點火裝置箱體和點火桿用專用高壓電纜連接即可,電源線220V.AC
       2、點火桿發光端安裝在噴油(氣)嘴前30~50mm處。本點火桿為一新型結構點火桿,不需調整放電距離。

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
西安科匯熱工技術設計研究所 地址: 陜西省西安市建工路19號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
通用
工程
化工
防腐
新能
市政
Copyright ©2003 - 2021 Goepe.com 版權所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航