【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

  • 通瑞(TR)液壓油進水過濾水分的破乳化脫水真空濾油機ZJD-6Z

    詳細信息

     品牌:通瑞(TR)  原理:真空過濾  樣式:立式  
     適用對象:潤滑油  型號:ZJD-6Z  濾料類型:纖維  
     性能:精密過濾  額定流量:0.36-18 m3/h 工作壓力:0.4 MPa 
     工作噪聲:60-80 dB 進出口管徑:25-60 mm 破乳化值:15 min 
     清潔度:5-7 NAS 外形尺寸:00 mm 有效過濾面積:0.28-1.8 ㎡ 
     整機功率:11-130 kw   
    名 稱 移動式,標準型 液壓油專用真空濾油機
    型 號 ZJD-10Z ZJD-20Z ZJD-30Z ZJD-50Z
    設備相關參數
    公稱流量 600L/H 1200L/H 1800L/H 3000L/H
    工作真空度 -0.065~ -0.096Mpa
    溫控范圍 20~80
    油泵壓力 ≤0.4Mpa
    噪聲db(A) 65~85 db(A)
    電 源 380V/50HZ
    加熱功率 15KW 30KW 30KW   45 kw
    整機功率 17kw 32KW 33KW 48 kw
    進出口管徑 DN20 Φ25 Φ25 Φ32
    外型尺寸mm 1350*950*1600 1350*1050*1650 1350*1100*1650 1650*1100*1850
    設備重量 520kg 550kg 570kg 620kg
    其它說明 適用過濾凈化的油品,水份應不超過6%,雜質含量不超過2%。
    處理后油指標
    清潔度 NAS 6~8(NAS1638級)
    油中含水量 100ppm
    油中含氣量 ≤0.1%
    過濾精度 ≤5µm
    破乳化值 ≤15min
    液壓油進水過濾水分的破乳化脫水真空濾油機由初濾器、油泵和過濾裝置組成。初濾器為一筒狀金屬網,阻止不純凈油中較大的固體顆粒進入油泵。油泵通常為齒輪泵,輸送不純凈油進入過濾裝置。
       滑油真空濾油機主要處理不合格的機械油、液壓油、壓縮機油、冷凍機油等工業用油,能夠快速有效除去
    滑油濾油機油中的水分,氣體,雜質及揮發物(如酒精,汽油,氨氣等),恢復油的粘度,閃點和使用性能。處理后的潤滑油乳化值低,含水量極少,雜質精度高,完全可以在國內外高精密液壓潤滑設備中重新反復使用。適合于石油、化工、礦山、冶金、電力、交通、機械制造、鐵路等行業的各種潤滑的凈化再生處理。
    1、濾除雜質能力強,大面積、深層次的精密濾材可除去油中的細微顆粒。
    2、自動反沖洗功能:自動清洗過濾器截留的大量雜質。
    3、先進的介質吸熱冷凝系統。
    4、潤滑油濾油機設置有壓力保護,自動控溫加熱,自動分離冷凝水裝置,再線運行中排水,操作簡單、安全、可靠。
    5、采用優質濾材,納污量大、耐腐蝕、耐高溫,機械強度高,除雜質精度高,使用壽命長。
    6、獨特的脫氣、脫水系統:采用立體蒸發技術,多層次油水分離技術,迅速分離油中的水分、氣體和雜質。

    產品優勢
    ◆過濾精度高,濾除雜質能力強
    通瑞ZJD系列潤滑油真空濾油機采用多級筒式過濾器,濾除雜質能力強,粗濾選用大流量可清洗式濾芯,過濾效率高,能除去油中的大量雜質,“分層漸密”的高效精過濾裝置,納垢容量大、強度高、壽命長,可除去油中的細微顆粒。
    ◆脫除水分、破乳化能力強
    通瑞ZJD系列潤滑油真空濾油機采用的“氣穴”原理和聚結分離技術,配合特制高分子材料的破乳化裝置,既能迅速容易分離出油中的液態水和游離水,也能脫除油中的溶解水。能使乳化嚴重的潤滑油變得清
    澈透明,達到液壓潤滑設備的使用要求。
    ◆自動化程度高,安全可靠
    通瑞ZJD系列潤滑油真空濾油機控制系統安全可靠,控制電器全部采用進口產品,并采用先進液位自動控制系統,濾芯堵塞報警的超壓自動保護系統,溫度恒定自動控制系統,冷凝水自動分離系統,電氣自動保護控制系統等五大控制系統。使操作簡單、安全、可靠。并可根據需要配備電腦全自動型,可實現人機脫離操作。
    ◆整機結構緊湊,設計人性化、環保化
    通瑞ZJD系列潤滑油真空濾油機設計合理,操作人性化,使用方便,可在線工作。
    整機結構緊湊,體積小,重量輕,工作效率高,工作噪音低。
    主要部件采用國外品牌,質量可靠,保養和維護費用低。并采用特有技術有效延長主要部件壽命,例如采用介質冷凝技術,增強了真空泵有效輸出功率,有效延長真空泵使用壽命。
    保養方法
    1、正在運轉的真空濾油機需要中斷運轉時,應先斷開加熱電源5min后才能停止進出油泵的運轉,以防油路中局部油品受熱分解產生烴類氣體。 2、在室外低溫環境工作結束后,必須放凈真空泵至冷凝器及冷卻水箱中的存水,以防低溫結冰損壞設備。 3、濾油機在停置不用時,應將真空泵內的污油放盡并注入新油。 4、應定期檢查真空濾油機的冷凝器和加熱器。冷凝器散熱管內聚集的臟物可以用壓縮空氣吹掃,防止熱交能力下降:如果發現電加熱器的加熱元件表面上有積碳,應查明原因并消除,以改善加器的加熱效率。
     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
重慶通瑞過濾設備制造有限公司 地址: 重慶市大渡口區雙城路198號17幢27-1 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
通用
工程
化工
防腐
新能
市政
Copyright ©2003 - 2021 Goepe.com 版權所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航