【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

  • FUNSONIC大功率超聲波分散機震蕩器均勻分散FS-UG3000GL

    詳細信息

     品牌:FUNSONIC  型號:FS-UG3000GL  頻率:詳詢 Hz 
     功率:詳詢 W 破碎容量:詳詢 ml 占空比:詳詢  
     電源:220 V 外形尺寸:詳詢 mm 重量:詳詢 kg 
     用途:振動、攪拌、混合、提取、破碎等  價格:12800起   
    介紹:
        所謂分散是指粉體顆粒在液相介質中分離散開并在整個液相中均勻分布的工程,主要包括潤濕、解團聚及分散顆粒的穩定化3個階段。潤濕是指將粉體緩慢地加人混合體系中形成的渦流,使吸附在粉體表面的空氣或其他雜質被液體取代的過程。解團聚是指通過機械或超生等方法,使較大粒徑的聚集體分散為較小的顆粒。穩定化指粉體顆粒在液體中保持長期的均勻分散。根據分散方法的不同,可分為物理分散和化學分散。超聲波分散是物理分散方法之一。


    原理:
        超聲波分散機是利用超聲波的空化作用來分散團聚的顆粒。它是將所需處理的顆粒懸浮液(液態)放入聲場中,用適當的超聲振幅加以處理。在空化效應,高溫,高壓,微射流,強振動等附加效應下,分子間的距離會不斷增加,*終導致分子破碎,形成單分子結構。該產品尤其對于分散納米材料(如碳納米管、石墨烯、二氧化硅等)有良好效果。



    優勢:
    與傳統的一些分散方法相比,超聲波分散是一種有效的分散方法,它的成本更低,并且易于操作和維護。


    應用:
        超聲波分散機可用于石墨烯,油墨涂料等分散、均質化處理;在石油乳化,中藥萃取加工,細胞、壓載水破碎,消毒處理,化工原料加速反應等方面也有廣泛的應用。

    服務:
        我們提供用于分散的臺式或工業級大功率超聲波處理器。我們也隨時為您提供滿意的加工定制服務并為您提出*佳解決方案。  

     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
杭州泛索能超聲科技有限公司 地址: 浙江省杭州市富陽區富春街道公望街1119-2號樂匯城4號樓227室 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
通用
工程
化工
防腐
新能
市政
Copyright ©2003 - 2021 Goepe.com 版權所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航